Fruchtiger Sommerabend-Cocktail

Lena von „Mein leckeres Leben“ hat sich etwas Leckeres für die letzten Sommerstunden einfallen lassen:

Und so gelingt der Cocktail

Zutaten (für 4 - 6 Gläser)

  • 250 ml Rosé oder Weißwein
  • 250 ml Prosecco
  • 400 ml Mineralwasser
  • 150 ml Pfirsich oder Heidelbeernektar
  • 2 reife Pfirsiche oder Nektarinen
  • 1 Handvoll Heidelbeeren oder Himbeeren
  • 2 Bio Zitronen
  • Eiswürfel zum Servieren

Zubereitung

  1. Die Nektarinen in kleine Würfel schneiden. 1 Zitrone auspressen, die andere Zitrone in Scheiben schneiden.
  2. Alle Zutaten vermischen und mit Eiswürfel servieren.
#gmundnerkeramik
Heimat hat man im Herzen.
Und auf dem Mittagstisch.