Toni's Birchermüesli
Anna Husar von „Alpenkoch“ hat uns das leckere Rezept ihres Schweizers Bichermüeslis verraten:
Und so gelingen das Müsli
Zutaten
für 4 Personen
- 100 g Haferflocken
- 200 ml Milch
- 4-6 EL Zitronensaft
- 1 kg Äpfel
- 200 ml Joghurt
- 10 EL Mandeln, gerieben
- 2 EL Honig
- Prise Zimt
Zubereitung
- Die Haferflocken mindestens 12 Stunden in Milch einweichen. Zitronensaft beifügen.
- Äpfel schälen, entkernen und durch Bircherraffel in den Brei reiben. Sofort umrühren, damit die Äpfel nicht braun werden.
- Joghurt, geriebene Mandeln und Honig unterrühren.
- Mit einer Prise Zimt würzen und sofort servieren.
#gmundnerkeramik
Heimat hat man im Herzen.
Und auf dem Mittagstisch.
Und auf dem Mittagstisch.