Spinat Schafkäse Laibchen mit Petersilkartoffeln und Karottentzatziki
Sabrina von „Sabrinakocht“ hat ein neues Spinat Schafkäse Rezept für euch gezaubert!
Und so gelingen die Laibchen:
Zutaten
- 200 g Blattspinat
- 1 Schafkäseblock/Feta
- 2 Eier
- Salz,Kräuter
- Semmelbrösel
- 2 Karotten
- 2 Handvoll Kartoffeln
- Peterlilie
- 1 Becher Joghurt
- Vogerlsalat
- Butter
- evtl. Zitronensaft
- Essig & Öl
Zubereitung
- Den Blattspinat und den Schafskäse in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
- 2 Eier, Salz und Kräuter hinzugeben.
- Alles gut verühren und Semmelbrösel hinzugeben, so dass es zu einer schönen, cremigen Masse wird.
- Die Masse ca. 5 Minuten ziehen lassen.
- Die Kartoffeln im Wasser weich kochen und schälen.
- Die in Stücke geschnittenen Kartoffeln mit Butter in eine Pfanne geben und leicht anbraten.
- Die Kartoffeln in kleingeschnittener Petersilie schwenken.
- Die Karotten klein reiben und mit Joghurt, Salz, Kräuter und etwas Zitronensaft für den Geschmack abmischen.
- Aus der Masse kleine Laibchen formen und in Olivenöl herausbraten.
- Vogerlsalat mit Essig, Öl, Wasser, Salz & Kräuter marinieren.
- Die Laibchen mit den Petersilkartoffeln, dem Karottentzatziki und Salat servieren.
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Rezept zum Downloaden
#gmundnerkeramik
Heimat hat man im Herzen.
Und auf dem Mittagstisch.
Und auf dem Mittagstisch.