Bärlauch-Kaspressknöderl auf Bärlauchpesto und Frühlingsgemüse
Sabrina von „Sabrinakocht“ hat schon Bärlauch gepflückt und diese Kaspressknödel-Variation für euch zubereitet:
Zutaten
- 500 g Knödelbrot
- 1 Zwiebel
- verschiedenes Frühlingsgemüse (Karotten, Frühlingszwiebeln, Lauch, etc.)
- 2 Handvoll Bärlauch gehackt
- 2 EL Bärlauchpesto
- 500 g Bergkäse
- 6 Eier
- 250 ml Wasser
- 1 EL Öl
- Salz & Pfeffer
- Kräuter nach Bedarf
- 250 g Mehl
Zubereitung
- Käse in kleine Würfel schneiden.
- Danach Zwiebel kleinwürfelig schneiden und anbraten.
- Zwiebel mit dem Knödelbrot, dem Käse, sowie den klein geschnittenen Bärlauch vermengen.
- Alles gut salzen & pfeffern.
- Eier mit Wasser verrühren und der Mischung hinzufügen und sorgfältig verrühren.
- Für 10 Minuten ziehen lassen.
- Nun das Mehl dazu vermengen.
- Aus der Masse flache, kleine Knödel formen und in Öl leicht braun anbraten.
- Für das Frühlingsgemüse, das Gemüse in Wunschgröße schneiden und leicht anbraten. Bei Bedarf, das Gemüse wie z.B. die Karotten vorher kochen.
- Mit Bärlauchpesto und Frühlingsgemüse servieren.
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Und auf dem Mittagstisch.